Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /home/z/zitar/public_html/hostcmsfiles/lib/lib_1/lib_config_1.php (строка 42) Статьи — Как косить траву?

                                                                                                                                         (метизы, абразив)                                                                                       

                                                                                                  +7 (843) 216-06-01 (Многоканальный), 

                                                                                        +7 (843) 512-13-31, +7 (843) 512-14-41,  +7 (843) 512-15-51, +7 (843) 512-16-61

                                                                                            Казань, ул. Васильченко, д. 6

Зитар: метизы, абразивы, компрессоры, электроинструмент
Статьи

Как косить траву?

Любому человя видеть газоны ровными и ухоженными. Для решения этих задач можно использовать газонокосилку, её использование значительно поможет вам сократить время и силы при стрижке газонов. Но использование газонокосилки не всегда оправдано, ее использование обоснованно, если ваши газоны достаточно ровные, без камней, кочек, без культурных насаждений и занимают большую территорию. В противном случае целесообразно использовать бензотриммер или электротриммер, ведь его можно использовать на ограниченных территориях, он более мобилен и прост в обращении, кроме того он занимает меньше места при хранении и транспортировке и стоит на порядок дешевле газонокосилки.

Использование триммера не ограничивается стрижкой газонов, так же он подходит для заготовки сена домашней скотине, удалению сорняков с приусадебного участка, на которые так часто не хватает времени. Использование бензотриммера или электротриммера для заготовки сена более оправдано, чем использование обычной косы, ведь для того, чтобы воспользоваться косой, необходимо владеть определенными навыками, а триммер прост в использовании. Нож бензотриммера меняется за 5 минут, а для того, чтобы наточить рабочее лезвие косы, вы потратите на порядок больше времени и сил. Кроме того бензотриммер более маневренный, для скоса не нужен замах, как при использовании косы, а значит им можно работать более эффективно на ограниченном пространстве.

13.12.2012, 1977 просмотров.

Распечатать

Прайсы
Метизы
Скачать
Абразив Tsunami
Скачать
Абразив Луга
Скачать
перфорация
Скачать
Импортный крепеж
Скачать
Акции
Скачать
Новости компании
Новости рынка
Спецпредложения